7
июля
Валюта в Омске
USD 71.34EUR 80.56

Русское лото

06.01.2016 23:30 Поделиться:

Русское лото

Русский человек всегда славился невероятной удачей. Там, где не помогает ничего, все скидывалось на «авось», и всегда это правило срабатывало нам на пользу.

Поэтому, наш народ издревле любил испытывать себя в этом плане, подвергая испытаниям, исход которых зачастую зависит только от воли случая. Именно поэтому на территории России так популярны различного рода лотереи, а в частности шоу, которое покорило наши экраны уже больше двадцати лет назад – Русское лото.

Немного истории русского лото

Первое шоу проводилось в далеком 1994 году. Его ведущим уже тогда был бессменный Михаил Борисов. Да, седина в те времена еще не завоевала его голову, но до сих пор он своим задором и настроем задает темп всей программе. Вся страна внимательно следит за каждым его движением, ведь именно он ловким движением руки вынимает из мешка бочонки, и каждое такое движение способно принести победу любому из тех, кто купил билет. проверить выигрыш своего билета вы можете здесь: http://www.russloto.com/watch-online.

Для тех, кто не знает, сейчас я расскажу правила игры. Для начала стоит приобрести билет. Сделать это можно во всевозможных газетных ларьках или же в отделении местной почты. При этом не обязательно приобретать лишь один, можно закупиться сразу несколькими, главное чтобы реакции и рук хватило для того, чтобы отмечать выпавшие значения.

После этого отправляется домой, и ждем еженедельной телепередачи. Садимся поудобнее и не забываем захватить с собой ручку или карандаш. После смотрим и отмечаем, какие из выпавших чисел совпали с теми, что имеются в вашем билете. Если вам посчастливится, и вы закроете все или определенное количество, то вам обязательно достанется приз. При этом подарки бывают совершенно различными, такими как:

  • Автомобиль.
  • Квартира или загородный дом.
  • Путешествие всей семьей.
  • Всевозможный перечень бытовой техники.
  • И самое приятное и очевидное – деньги.

Денежный приз способен разрастись до небывалых масштабов. При этом, чем дольше джек-пот не находит своего счастливого владельца, тем больше он становится. И это сродни снежному кому, который неуклонно катится с горы. И ведь рано или поздно он таки докатится, и тот, кто его сумеет встретить, станет несказанно богатым!

Поэтому, если вы желаете испытать удачу, или же просто весело провести время всей семьей, то Русское Лото – отличный способ осуществить это. Ведь билеты стоят действительно немного, а подобные эмоции достойны гораздо больших затрат.

 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика