Омский бизнес и омичи приготовили подарки для «Елки желаний»

Общество

Омский бизнес и омичи приготовили подарки для «Елки желаний»

«Елка желаний» исполнила новогодние мечты ста юных омичей.

Благотворительную акцию «Елка желаний» устроили Городской центр социальной поддержки населения совместно с областным социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних «Забота» и представителями бизнеса. 100 ребятишек, сообщает портал администрации Омска, из многодетных, неполных, малообеспеченных семей, семей, пострадавших от пожаров, а также дети-инвалиды на этой елке получили новогодние подарки от омских предпринимателей и жителей.

Детям, оставившим письмо Деду Морозу на «Ёлке желаний», что была установлена в торговом центре «МЕГА Омск», были вручены новогодние подарки. В большинстве случаев в качестве подарков дети мечтали получить игрушки, мобильные телефоны, красивую одежду. Любой желающий посетитель торгового центра мог побывать в роли Деда Мороза и помочь осуществить заветную мечту ребенка, купив подарок, указанный в открытке, Часть подарков была приобретена торговым центром «МЕГА Омск». Благодаря организации и проведению таких благотворительных акций омичи и гости нашего города делятся теплом своей души с детьми, особенно нуждающимися в заботе и внимании, сами получают заряд положительных эмоций от возможности подарить радость детям,

— подчеркнул Андрей Степанов, заместитель директора департамента общественных отношений и социальной политики.

Как рассказали в департаменте общественных отношений и социальной политики мэрии, доброй традицией становятся такие благотворительные акции. Городской центр социальной поддержки населения находит все больше предприятий малого и среднего бизнеса, которые помогают в этом. Не остаются равнодушными и омичи.

ОмскПресс