31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

«Авангард» забил соседям три шайбы

23.12.2015 08:59 Поделиться:

«Авангард» забил соседям три шайбы

Вчера в Новосибирске матч с «Сибирью» закончился победой омской команды «в сухую».

Обмен игроками удался. Уже на второй минуте игры Максим Казаков ловко забросил шайбу в ворота Салака с передачи Александра Попова. Начало интересной игры было положено. Следом восстановившийся Соботка закатил шайбу в ворота противника и, не исключено, что с их же помощью. Так, после этого тренер «Сибири» Андрей Скабелка взял тайм-аут. А это — самое начало первого периода. Также судьи решили сделать видеопросмотр гола «Авангарда», но все было по правилам.

Во втором периоде новосибирцы много атаковали, но в этот раз Фурха было не пробить. Игроки «Авангарда» заработали много удалений — 12 минут за всю игру. В то время как хоккеисты «Сибири» первые два периода не дали возможности омичам сыграть в большинстве.

Счет 0:2 сохранился практически до конца третьего периода. Отступать новосибирцам было некуда, и начался бой. Пошли удаления в команде «Сибири», но у «Авангарда» уже не хватило сил, чтобы реализовать большинство в формате «четыре на три» даже после тайм-аута. Зато в пустые ворота шайба отправилась хорошо от Александра Пережогина. В результате – 0:3 и еще одна матрешка Доминику Фурху.

Еще одна встреча состоится 24 декабря в Новокузнецке. «Авангард» встретится с местным «Металлургом», после чего вернется в Омск и до конца 2015 года проведет два матча.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика