9
апреля
Валюта в Омске
USD 75.75EUR 82.23

В Омском аэропорту расширилось расписание международных рейсов

22.12.2015 10:29 Поделиться:

В Омском аэропорту расширилось расписание международных рейсов

В Омском аэропорту теперь доступно более широкое расписание международных рейсов. Омичей смогут доставить в Ханчжоу, Харбин, Циндао и Шэньян, а также в ряд европейских городов, в числе которых Лондон.

«Ассоциация туроператоров» сообщает о появлении новых регулярных рейсов в Германию, Грузию, Китай и ОАЭ, а также чартерных рейсов в Испанию и Болгарию.

Наибольшее число допусков на регулярные международные рейсы Росавиация выдала по направлению Китай. При этом половину из них по данному направлению получила авиакомпания «Северный Ветер». Так, этот перевозчик сможет доставить из Омска в Ханчжоу, Харбин, Циндао и Шэньян.

Однако «Северным Ветром» была проявлена активность не только на китайском направлении. Авиакомпания также получила допуски на полеты в Бельгию, Великобританию и Швейцарию, то есть омичам теперь доступны рейсы в Льеж, Лондон и Цюрих.

В заключение напомним, что на сегодняшний день «Северный ветер» – одна из крупнейших российских чартерных авиакомпаний, штаб-квартира которой в Москве. Омичам данная авиакомпания может быть известна по осуществляемым ею ранее прямым перелетам в Анталию. Наряду с этим с осени 2015 года с «Северным ветром» можно добраться из Омска во Франкфурт-на-Майне, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Пекин, Шанхай и Прагу.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012