8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Омские автобусы снова заправляются на АЗС «Газпром нефти»

18.12.2015 09:59 Поделиться:

Омские автобусы снова заправляются на АЗС «Газпром нефти»

Автобусы четырех автотранспортных предприятий вернулись к своему прежнему поставщику топлива.

Как сообщают «Коммерческие вести», после вчерашнего заседания РЭК Омской области, которое утверждало новые провозные тарифы для муниципального транспорта, директор городского департамента транспорта Виталий Маслик заявил о том, что автобусы четырех муниципальных автотранспортных предприятий с 14 декабря вновь отправляются на автозаправки топливной компании «Газпром нефть». По словам Маслика, услугами АЗС компании «Топ Лайн» муниципальные транспортники пользовались не больше двух недель.

Стоит напомнить, что из-за накопившегося долга компания «Газпром нефть — Региональные продажи» приостановила поставку моторного топлива городским автобусам. Это обернулось лихорадкой в пассажирских перевозках в самом Омске. На помощь пришла компания «Топ Лайн» омского предпринимателя Ильи Фридмана. Владелец ее пошел на выручку транспортников.

По словам Виталия Маслика, сегодня долг перед «Газпром нефтью» все еще остается на уровне 150 миллионов рублей. Погашать его департамент транспорта планирует в рассрочку. Окончательный расчет намечен на февраль.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика