2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Арендуем квартиру в Москве

13.12.2015 13:30 Поделиться:

Арендуем квартиру в Москве

В Москве большое количество квартир сдается в аренду. Выбор большой, поэтому не составит труда определиться с вариантом, устраивающим во всех отношения.

Самое главное при этом не попасться на уловки мошенников. Выбранное агентство недвижимости в Москве поможет избежать таких трудностей. При самостоятельном съеме нужно учитывать важные моменты:

  1. Обязательно установить собственника квартиры. Мошенники часто самостоятельно берут в аренду квартиру на короткий и срок и сдают ее с большой предоплатой, после чего скрываются. Чтобы этого избежать нужно проверить все документы и убедиться, что арендодатель является собственником или же представляет его интересы, что должен подтверждать договор. Можно попросить также предоставить одну или несколько оплаченных квитанций коммунальных услуг на квартиру. Мошенники вряд ли будут ими располагать.
  2. Необходимо заключить договор. В этом поможет агентство недвижимости в Москве. В договоре должны быть прописаны пункты о сроке аренды, стоимости, подробные данные о двух сторонах.
  3. Необходимо составить опись имущества и внести в договор пункт о состоянии квартиры.
  4. Если договором предусматривается дополнительная оплата коммунальных услуг, то необходимо в день оформления аренды снять показания всех счетчиков и зафиксировать их в договоре. Также стоит выяснить нет долгов по коммунальным услугам. При наличии, внести их в договор.

Плюсы агентств недвижимости

При оформлении аренды с помощью агентства недвижимости, можно получить несколько плюсов. Во-первых, проверку документов собственника агентство берет на себя. Во-вторых, агентство составляет договор, который будет удобен обеим сторонам и пропишет в нем все необходимые нюансы. В третьих, многие агентсва недвижимости позволяют испольщовать свой калькулятор оценки квартир, это заметно ускоряет поиск подходящего жилища. Правильно составленный договор поможет избежать конфликтов с собственниками жилья. А при возникновении спорных вопросов, вы сможете обратиться в агентство за консультацией. Также нужно заметить, что арендовать квартиру с помощью специальных агентств можно значительно быстрее. Обычно в день предоставляется несколько вариантов. При подборе квартиры, агент учтет все ваши пожелания и будет предоставлять варианты уже в соответствии  с вашими требованиями. Более подробно узнать про решение этого и многих других вопросов вы сможете на сйте агенства недвижимости: sbrealty.ru

Можно сделать вывод, что при аренде квартиры в Москве лучше обратиться в агентство недвижимости. Это поможет не попасть к мошенникам и быстро найти подходящий вариант.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика