27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Бизнес на красоте: интересное дело с высоким доходом

09.12.2015 22:35 Поделиться:

Бизнес на красоте: интересное дело с высоким доходом

Индустрия красоты начала активное развитие еще с середины 20 века. Все больше людей среди различных слоев населения заинтересованы в красоте и здоровье, ведь имидж является визитной карточкой каждого человека.

Идей для бизнеса в сфере красоты великое множество: салоны красоты, студии маникюра, СПА-салоны, массажные салоны, парикмахерские, имидж-лаборатории.

Заведения данного сегмента будут пользоваться спросом как в больших, так и в маленьких городах, главное, учитывать различные факторы: расположение, ценовой сегмент, предлагаемые услуги. К примеру, в центре крупного города, где большой поток деловых людей и иностранных граждан, салон красоты бизнес-класса будет более востребован, чем в маленьком городке, в котором целесообразнее открыть скромную парикмахерскую. Также следует заметить, что в больших городах набирают обороты нестандартные подходы к красоте и оздоровлению – различные направления восточного массажа (например, тайский), процедуры с морской водой, песком. Оригинальность является одним из залогов постоянного привлечения новых клиентов.

Но, прежде чем открывать бизнес с нуля, подумайте: а стоит ли тратить время и деньги на поэтапное развитие, когда есть возможность приобрести уже готовый бизнес со всеми отлаженными процессами? Максим Новицкий, генеральный директор бизнес-брокерской компаний «Альтера Инвест» отмечает, что спрос на куплю-продажу готового бизнеса продолжает увеличиваться, чем дальше, тем больше. К примеру, в Санкт — Петербурге спрос на готовый бизнес за прошедший год увеличился на 45% и имеет последующую положительную динамику.

Все больше предпринимателей осознают, что покупка готового бизнеса является прекрасной возможностью стать владельцем доходного дела, без составления бизнес-плана, поиска помещения, поставщиков, персонала, проведения рекламной кампании. К примеру, приобретая парикмахерскую, успешно функционирующую на рынке несколько лет, вам переходит и база клиентов – а значит, вы можете рассчитывать на получение дохода уже на следующий день после приобретения.

По исследованиям, проведенным экспертами компании «Альтера Инвест», в каждом регионе лидируют различные направления бизнеса, и индустрия красоты входит в тройку лидеров в большинстве городов РФ и ближнего зарубежья. Вложение средств в салон красоты – отличная возможность стать владельцем доходного и интересного дела, не беспокоясь о его будущем – ведь, как уже говорилось, внешний вид и здоровье будут интересовать людей всегда.

Источник — alterainvest.ru

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика