BRUSNIKA — дизайнерская одежда для женщин и детей

Обратите внимание

BRUSNIKA — дизайнерская одежда для женщин и детей

Молодая российская компания BRUSNIKA — это интернет-магазин вязаной одежды для женщин и детей. В каталоге компании вы найдете современные и модные платья, джемперы, жакеты, брюки, юбки, верхнюю одежду, а также школьную форму и многочисленные аксессуары.

Материалы

Стильная брендовая женская одежда от компании BRUSNIKA создается из натуральных материалов, таких, как нежный кашемир, мягкая ангора, гиппоалергенная альпака, приятная на ощупь вискоза, идеально подходящие для зимы мохер и супермохер, классический хлопок, изящный шелк, традиционный лен и восхитительная по своей легкости органза.

Технологии

Для создания этих модных вещей, которые вы можете найти в каталоге компании, специалисты магазина BRUSNIKA используют самые современные технологии, которые позволяют достичь уникальную имитацию текстильного плетения, используя несколько видов пряжи. А для создания очень тонких цельновязаных изделий используется технология WHOLEGARMENT, благодаря которой вещи получаются особенно мягкими, струящимися и идеально ложащимися по фигуре. 

Дизайн

При разработке моделей дизайнеры компании BRUSNIKA учитывают все тенденции мировой fashion-индустрии, адаптируют их под российские условия и создают совершенно уникальные продукты.

Смелые сочетания фактур, объемные, хорошо узнаваемые формы, использование вышивки по трикотажу, неординарные орнаменты и сложные принты — все это делает одежду от компании BRUSNIKA уникальной на российском рынке.

Неважно, собираетесь ли вы приобрести платье для того, чтобы ходить на работу, свитер для прогулок в холодный сезон или вообще планируете купить вязаные вещи для детей, вас в любом случае ждут продуманные до мелочей и совершенные с точки зрения дизайна и качества изделия.

Особенности покупки

Компания BRUSNIKA предлагает выбрать одежду прямо на сайте, для этого на странице компании размещен фирменный каталог и качественный лукбук, благодаря которому вы сможете подобрать свой идеальный образ, а затем оформить заказ.

Доставка может осуществляться курьером, или же вы можете самостоятельно забрать изделия в одном из пунктов самовывоза. Вы можете отказаться от полной или частичной покупки, если товар вам не подошел. Если товар доставляет курьер, то оплата может быть произведена наличными ему. В пунктах самовывоза вы также можете оплатить товар наличными или по безналичному расчету. Или же товар может быть оплачен прямо на сайте банковской картой.

ОмскПресс