Сквер имени Дзержинского тоже украсят к Новому году

Сквер имени Дзержинского тоже украсят к Новому году

Несмотря на масштабные работы по реконструкции, которые ведутся в сквере, его все равно украсят светодиодными деревьями, консолями и панно.

Омский сквер имени Дзержинского тоже будет празднично украшен к Новому году. И это несмотря на масштабные работы по благоустройству, которые проходят в нем в рамках подготовки к 300-летию города.

Решение об украшении сквера было принято администрацией Омска совместно с генеральным подрядчиком работ — компанией «Идеал-строй». Предполагается, что к Новому году там появятся панно и светодиодные деревья.

В частности, входные группы сквера как с улицы Ленина, так и с улицы Гагарина украсят светодиодные панно, на центральной алее от улицы Гагарина до улицы Ленина размесятся светодиодные деревья. Опоры наружного освещения по периметру сквера будут оформлены оригинальными светодиодными консолями,

— рассказали в мэрии.

Напомним, что в этом году в связи с проведением работ по благоустройству Любинского проспекта главная городская елка пройдет не в сквере имени Дзержинского, а в парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ.

ОмскПресс