Виктор Назаров озаботился безопасностью омичей

Общество

Виктор Назаров озаботился безопасностью омичей

Глава региона провёл рабочую встречу с руководителем МЧС России по СФО.

В Омск с деловым визитом прибыл начальник Сибирского регионального центра МЧС России Сергей Диденко. Приезд московского начальства носил ознакомительный характер. В планах высокого гостя были намечены встречи не только с Виктором Назаровым, но и с руководством, и с личным составом управления МЧС, оценка уровня материально-технического оснащения и организации работы оперативных подразделений. В свете нестабильной геополитики особенно актуальным стало обсуждение вопросов совместного взаимодействия в целях предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций и обеспечения общественной безопасности на территории омского региона.

Виктору Назарову и Сергею Диденко удалось достигнуть определенных договоренностей. Так, особое внимание будет уделяться профилактике черезвычайных ситуаций. В частности, в ближайшее время в наиболее удаленных населенных пунктах должны появиться дополнительные противопожарные посты.

Напомним, что Сергей Диденко назначен на должность начальника Сибирского регионального центра МЧС России 30 сентября 2015 года Указом Президента Российской Федерации № 486.

ОмскПресс