Участники омского Рождественского полумарафона получат «снежинки»

Участники омского Рождественского полумарафона получат «снежинки»

Участники двадцать пятого Рождественского полумарафона получат от организаторов награды, достойные «бегущих в сказку», а именно, медали, стилизованные под «снежинки».

По сообщению Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, организаторы двадцать пятого Рождественского полумарафона подготовили для «бегущих в сказку» участников по-настоящему сказочные медали, стилизованные под «снежинки».

Зима – та еще фантазерка, какой изумительной красотой и индивидуальностью обладают снежинки, если рассматривать их под увеличительным стеклом. Снежинки обворожительны в своих никогда не повторяющихся узорах! Этого не смогли не отметить дизайнеры и изготовители медали для двадцать пятого Рождественского полумарафона. Но, конечно, надо обладать и умением все это «волшебство» увидеть и запечатлеть, ведь сама зима предложила идею создания медали. «Снежинки» с нетерпением ждут, встречи со своими «героями», преодолевшими дистанцию полумарафона – 21,1 километров, чтобы занять свое почетное место на груди спортсменов,

– цитируют в пресс-службе профильного Министерства организаторов спортивного праздника.

В заключение напомним, что, как ранее писал Омскпресс, заявки на двадцать пятый Рождественский полумарафон принимаются до 7 декабря включительно и только онлайн на официальном сайте Дирекции. Само соревнование, на котором можно будет получить «Снежинку», олицетворяющую многогранность ежегодных зимних экстремальных соревнований по бегу, намечено на 7 января 2016 года. Его старт, объединяющий участников, способных сочетать в себе целеустремленность, силу духа, выносливость и стойкость, произойдет в 13 часов дня на Соборной площади.

ОмскПресс