14
июля
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 80.09

«Ландыши» — особенный апарт-комплекс

26.11.2015 14:14 Поделиться:

«Ландыши» - особенный апарт-комплекс

Вы ищите уникальное жилье для себя? Вы желаете не ошибиться с выбором? Итак, на каком варианте остановить выбор?

Что представляет собой апарт-комплекс «Ландыши»?

Апарт-комплекс «Ландыши» официально называется гостиничным комплексом, что отражается в проектной декларации, представленной на официальном сайте застройщика. Группа компаний МИЦ занимается строительством комплекса, учитывая современные стандарты и реализуя инновационные технологии, гарантируя комфортное и безопасное проживание. Апартаменты становятся все более популярными в столице России, Москвы, ведь они обладают серьезными преимуществами, по сравнению с обычной квартирой. К сожалению, в этом случае следует рассчитывать на повышенный размер налогов, а также ставок по коммунальным платежам, но все это компенсируется низкой начальной стоимостью за один квадратный метр и удивительной привлекательностью для инвесторов. Важно учитывать то, что АК Ландыши представляет собой особенную недвижимость, которая находится между жильем класса «комфорт» и бизнес сегментом.

Что предлагается владельцам комплекса «Ландыши»?

  1. Комплекс располагается в Москве, в Юго-Западном Округе. Среди преимуществ следует отметить расположение на одинаковом расстоянии от двух станций метро: Юго-Западная, Тропарево.
  2. На закрытой территории располагаются три семиэтажных здания монолитного вида, включающих в себя 327 апартаментов.
  3. Деление на однокомнатные и двухкомнатные объекты является относительно условным, ведь метражи в действительности пересекаются. Например, площадь однокомнатных квартир (203) составляет 26 – 58 квадратных метров, двухкомнатных (100) – 47 – 81 квадратных метров. Трехкомнатных апартаментов всего 24 и их площадь составляет около 90 квадратных метров.
  4. На первом этаже располагаются лобби-бар, ресторан.

Интерьер комплекса выглядит современно, изысканно. Благодаря использованию клинкерного кирпича, выполненного в теплом цвете, здание больше напоминает собой жилой дом.

Присутствуют ли недостатки?

В действительности недостатков фактически нет, но при этом хотелось бы большего количества парковочных мест подземного паркинга. В действительности объект заслуживает особенного внимания.

«Ландыши» — уникальный апарт-комплекс, который радует стильным интерьером, высоким уровнем комфорта, возможностью насладиться бесплатным проживанием. Воспользуйтесь сделать достойный выбор! 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика