Виктор Назаров в топ-50 в сфере ЖКХ занял шестое место

Виктор Назаров в топ-50 в сфере ЖКХ занял шестое место

В октябрьском медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ Виктор Назаров занял шестую строчку, поднявшись за месяц на пять позиций.

В Москве компанией «Медиалогия» был подготовлен октябрьский медиарейтинг глав регионов в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, что медиарейтинг выстраивается в соответствии с МедиаИндексом, при определении которого учитываются следующие факторы: влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении, роль упомянутого объекта в сообщении и наличие прямой либо косвенной речи, которая относится к персоне.

Итак, в топе-50 губернаторов по теме «ЖКХ» глава Омского региона Виктор Назаров занял шестую строчку, поднявшись за месяц на пять позиций. В октябре его МедиаИндекс составил 698,01.

Для сравнения: у лидера рейтинга, мэра Москвы Сергея Собянина, показатель равен 2 896,32, у губернатора Московской области Андрея Воробьева – 1 401,56, а у главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева – 1 266,32. Четвертую и пятую позиции по итогам прошлого месяца заняли главы ХМАО и ЯНАО Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин, чьи МедиаИндексы составили 875,06 и 867,88 соответственно.

Завершает топ-50 губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, который, набрав только 68,69, опустился на 33 позиции.

В заключение отметим один небезынтересный момент: в рейтинг вошли 13 новых глав регионов, отмеченных составителями Компанией «Медиалогия» как «new». В их числе, в частности, уже отмеченный Дмитрий Кобылкин.

ОмскПресс