Охотника и двух егерей, пропавших в Крутинском районе, нашли мертвыми

Охотника и двух егерей, пропавших в Крутинском районе, нашли мертвыми

Тела троих мужчин обнаружены в таежной сторожке возле деревни Моторово. Видимых телесных повреждений у них не зафиксировано.

Ранее Омскпресс сообщал о пропаже двух сотрудников управления по охране животного мира и 39-летнего жителя Ханты-Мансийского автономного округа, выехавших в заказник Крутинского района 19 ноября. Мужчин искали ровно неделю – сегодня к поискам подключился вертолет с участковыми уполномоченными, кинологи, сотрудники уголовного розыска и центра лицензионно-разрешительной работы полиции.

В результате проведения поисковых мероприятий в 90 километрах от районного центра на границе с Тюменской областью возле деревни Моторово в бытовом вагончике были обнаружены тела трех мужчин,

— сообщает пресс-служба полиции.

По данным СУ СК России по Омской области, пропавших мужчин обнаружил егерь. Тела были замерзшие, без видимых телесных повреждений. На место происшествия прибыла следственная группа в составе следователей, судебно-медицинского эксперта и криминалиста. В настоящее время они занимаются установлением личностей погибших, а также причин и обстоятельств их смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ОмскПресс