По факту наезда «Фольксвагена» на кафе в Омске возбуждено уголовное дело

Происшествия

По факту наезда «Фольксвагена» на кафе в Омске возбуждено уголовное дело

Правоохранители расследуют дело о ДТП в центре Омска, в котором пострадала официантка и две посетительницы кафе «Ёлки-палки».

Как ранее сообщал Омскпресс, 22 сентября около десяти часов вечера в кафе «Елки-палки», расположенное возле кинотеатра «Маяковский», врезался автомобиль Volkswagen Touareg. За рулем кроссовера находился 23-летний юноша. Проверка показала, что он был трезв.

В результате 20-летняя официантка кафе, а также две посетительницы – девушки 25 и 18 лет – обратились за медицинской помощью. По заключению врачей, работница кафе получила серьезные травмы, посетительницы же отделались ссадинами и ушибами.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, проведенной после длительного курса лечения пострадавшей женщины, причиненные ей травмы квалифицированы как тяжкие. В связи с этим возбуждено уголовное дело,

— сообщили 24 ноября в региональном СУ УМВД России по Омской области.

Сейчас следователем проводятся допросы участников ДТП и свидетелей. Назначена видеотехническая экспертиза с записи регистратора проезжавшей мимо машины. По ее результатам будет проведена также автотехническая экспертиза — для установления общего механизма развития ДТП.

ОмскПресс