В Октябрьском округе Омска отремонтировали девять дорог

События

В Октябрьском округе Омска отремонтировали девять дорог

Чиновники подвели итоги ремонтных работ на окружных магистралях, сделанных в 2015 году. Свежий асфальт был уложен на 42,5 тысячах «квадратов» дорог.

В администрации Октябрьского округа подвели итоги аварийно-восстановительного ремонта окружных автодорог в 2015 году.

По словам первого замглавы администрации Андрея Горбачева, все работы по ремонту дорог местного назначения были завершены еще в начале октября. Ремонтом занималось «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Омска.

На территории округа уложено 5,1 тысяч тонн асфальтобетонной смеси на площади 42,5 тысяч квадратных метров. Работы проводились на восьми основных магистралях. Также выполнены работы на окружной дороге, по улицам 6-я Шинная и 9-я Рабочая, не предусмотренных графиком,

— заявил чиновник.

Кроме того, в рамках государственной программы «Доступная среда» были благоустроены остановки общественного транспорта. В перечень таких объектов вошли: остановка «Улица Лизы Чайкиной» (по направлению в центр), «Поселок Чкаловский» (конечная остановка троллейбусов по направлению в центр), «Улица 5-я Кордная» (по направлению из центра), «Улица 4-я Рабочая» (в двух направлениях), «Омскэлектро» (в двух направлениях), «Поликлиника» (МСЧ № 2 в двух направлениях).

ОмскПресс