На трассе под Омском два большегруза смяли «Мерседес»

На трассе под Омском два большегруза смяли «Мерседес»

Двойное столкновение произошло на 830 километре автодороги Омск-Новосибирск. Водителю и пассажиру легкового автомобиля понадобилась медицинская помощь.

Вчера, 24 ноября, около 22 часов в полицию сообщили о тройном ДТП на автодороге Омск-Новосибирск. На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа, полиция вызвала скорую помощь.

Предварительно установлено, что на 830 километре федеральной трассы водитель автомобиля Scania не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся со впередиидущим Mercedes-Benz. От удара легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим большегрузным автомобилем Volvo.

фото

фото

В результате 34-летний водитель Mercedes и его пассажир — мужчина 33 лет – были доставлены в больницу. Также известно, что 48-летний водитель Scania, спровоцировавший аварию, не был пьян.

По данном факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося, сообщают в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Фото: группа «ВКонтакте» «ЧП Омск»

ОмскПресс