14
июля
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 80.09

Успешная борьба с зависимостью от алкоголя и табака

24.11.2015 14:59 Поделиться:

Успешная борьба с зависимостью от алкоголя и табака

В наши дни очень многие люди вынуждены сталкиваться с такими вредными и опасными привычками, как зависимость от алкоголя и табака. Обращаясь к опытным медикам, появляется шанс на успешное излечение.

Преодолеваем алкогольную зависимость

Алкоголизм представляет собой хроническое заболевание, которое активно прогрессирует и оказывает существенное влияние на психику человека. Какие три стадии развития можно выделить?

  1. Возникновение психической зависимости от алкогольных напитков. При этом человек ищет любые причины для того, чтобы выпить и не может соблюдать меру.
  2. Человек перестает контролировать количество выпитого алкоголя. По данной причине он начинает познавать похмелье, проявляющееся в виде головной боли и сердцебиения. Прием новой порции алкоголя приводит к облегчению состояния, в результате чего формируется запой.
  3. Деградация на нескольких уровнях: физический, психический, социальный.

Вы можете узнать подробнее про анонимное лечение от алкоголизма и табакокурения можно на сайте: www.doctorblago.ru и понять, как лучше всего действовать для успешной борьбы с зависимостью.

Для избавления от алкогольной зависимости лучше всего использовать психологические методики, психотерапию, рефлексотерапию. Для переключения потребуется только один сеанс. Человек может почувствовать себя спокойным и уверенным после помощи медика, но для этого должно быть истинное желание избавиться от привычки, способной погубить.

Преодолеваем зависимость к табаку

Табакокурение представляет собой опасную привычку, с которой крайне важно бороться. Основной целью является прекращение курения и эффективная борьба с никотиновой абстиненцией. Методики лечения принято разделять на психотерапевтические и лекарственные.

Для достижения желаемых результатов принято проводить специальные направления терапии.

Никотинзаместительная терапия, предполагающая применение средств с содержанием никотина и способствующих существенному облегчению процесса избавления от зависимости.

Аверсивная терапия, основанная на применении специальных средств, позволяющих развить отвращение к курению.

Симптоматическая терапия, которая включает в себя снотворные, успокаивающие и обезболивающие препараты.

Психотерапевтические методики активно развиваются в настоящее время и включают в себя психотерапию, гипнотическую терапию.

Обращаясь к опытному медику, можно быть уверенными в том, что он обязательно поможет преодолеть зависимость. Воспользуйтесь шансом обрести хорошее состояние здоровья! 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика