Мэрия Омска: дорожники оперативно отреагировали на снегопад

Общество

 Мэрия Омска: дорожники оперативно отреагировали на снегопад

В администрации утверждают, что в этот раз городские службы справились с последствиями снежной бури. Омичи считают иначе.

Пресс-служба городской администрации сообщила, что дорожные службы Омска «оперативно отреагировали на утренний снегопад».

В материале сказано, что метель в Омске началась еще в 5 утра, и с этого времени специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» приступили к работе. В течение двух часов было израсходовано 200 тонн песко-соляной смеси – для этих целей привлекалась 21 машина.

В первую очередь техника работала на центральных магистралях с движением общественного транспорта, чтобы утром омичи могли беспрепятственно проехать на работу или учебу. Всего минувшей ночью на автомагистралях работало 49 единиц техники,

— передали в мэрии.

При этом сами омичи заявляют, что дорожную технику по пути на работу или учебу не видели. Работа городских служб была снова раскритикована.

Для коммунальщиков это не снег, это дождь, просто он подмерз пока летел.

Ох, не понимаете вы тактику мэра, асфальт сам восстановится, а снег сам растает.

В этом году погода устраивает службам госэкзамен и они его технично провалили.

В департаменте городского хозяйства мэрии добавили, что в течение дня обработка городских дорог противогололедным материалом продолжится. Дорожные службы очистят от снега остановки, подходы к переходам и тротуары. Прометать дороги и вывозить снег дорожники будут уже ночью.

Комментарии заимствованы из социальных сетей

ОмскПресс