Снежная буря опять сковала дорожное движение в Омске

 Снежная буря опять сковала дорожное движение в Омске

Из-за обильного снегопада Омск, как и месяц назад, встал в километровые пробки. Скорость движения на некоторых участках дорог не превышает 10 км/час.

В Омске повторилась ситуация с транспортным коллапсом 21-22 октября, когда городские службы не справились с последствиями циклона. Напомним, ровно месяц назад на Омск обрушилась страшная метель, которая полностью парализовала дорожное движение и вызвала массу ДТП. Сегодня, 23 ноября, видимость на дорогах сильно ограничена, а снег на проезжей части скрывает опасную наледь. По данным регионального УГИБДД, только за утро в городе произошло около 20 столкновений автомобилей.

1

К настоящему времени сервис «Яндекс. Пробки» зафиксировал шестибалльные и семибалльные пробки на дорогах. Самые сильные заторы – на проспекте Карла Маркса, улицах Гагарина, Фрунзе и Красногвардейская. Также «стоят» улицы Ленина, Маршала Жукова, Красный путь (в направлении улицы Мира), Орджоникидзе, Кирова, Масленникова, Королева и другие. Скорость движения по городу – от 7 до 40 километров в час.

Омские автолюбители не унывают, хотя явно не ожидали такого начала недели.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

ОмскПресс