К предпринимателям западной экономической зоны Омской области проверки не придут

К предпринимателям западной экономической зоны Омской области проверки не придут

В Исилькуле завершил работу III Ноябрьский форум предпринимателей. Его участники узнали об отсутствии к ним претензий со стороны контрольно-надзорных органов.

Пресс-служба Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства сообщила о том, что 19 ноября в городе Исилькуль завершил работу III Ноябрьский форум предпринимателей.

Его участниками стали свыше 120 бизнесменов из Азовского, Исилькульского, Крутинского, Любинского, Марьяновского, Москаленского, Называевского, Полтавского и Тюкалинского районов.

Регистрация участников

В рамках пленарной части по традиции присутствующих поприветствовали глава Исилькульского муниципального района Александр Лямзин, а также управляющий региональным фондом поддержки и развития предпринимательства Геннадий Кузнецов и исполнительный директор Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Андрей Трумуль.

После пленарной части собравшихся на Форуме предпринимателей познакомили с системой мер господдержки, антикризисными рекламными стратегиями, законом о защите прав потребителей со стороны предпринимателей и актуальными изменениями в области лицензирования алкогольной продукции.

III Ноябрьский форум

Особая активность предпринимателей западной экономической зоны была зафиксирована на круглом столе с контрольно-надзорными органами, у которых, как выяснилось, нет претензий к каким-либо службам и ведомствам. Иными словами, специалисты Роспотребнадзора, Прокуратуры и МЧС Омской области отметили, что в данной зоне в отношении малого предпринимательства на 2016 контрольно-надзорные органы не запланировали проверок.

Круглый стол

Как уже писал Омскпресс, на этой неделе форум также прошел в Таре. 24 ноября III Ноябрьский форум встретят предприниматели Калачинска, а 25 ноября – Павлоградки. Завершение деловой программы произойдет в Омском ИТ-парке 26-27 ноября.

Фото: Пресс-служба Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства 

ОмскПресс