В Омске ввели ограничение движения автомобилей через ж/д переезд по улицам 15-я Рабочая и Д. Бедного

В Омске ввели ограничение движения автомобилей через ж/д переезд по улицам 15-я Рабочая и Д. Бедного

В связи с капитальным ремонтом РЖД сообщает об ограничении движения автотранспорта через железнодорожный переезд на 2715 километре по улицам 15-я Рабочая и Демьяна Бедного.

В Омском регионе начался капитальный ремонт контактной сети на обводном железнодорожном пути перегона Карбышево-1–Московка, который специализирован под пропуск грузовых поездов в обход станции Омск–Пассажирский.

Во время проведения ремонтных работ все грузовые поезда будут следовать по перегону Омск–Пассажирский–Московка. В связи с этим существенно возросла интенсивность движения поездов через ж/д переезд на 2715 километре – месте пересечения железной дороги с автодорогами по улицам 15-я Рабочая и Демьяна Бедного.

Чтобы снизить загруженность железнодорожного переезда до конца декабря 2015 года водителям автотранспорта рекомендуется использовать альтернативные маршруты выезда из микрорайона «Радуга» и улиц Чередовых.

Например, для выезда на площадь Серова можно использовать маршруты по улицам Д. Бедного – А. Невского – Блусевич – Вокзальной – Карбышева, или маршрут по улицам Д. Бедного – 14-я Чередовая – железнодорожный переезд ТПК – ПАТП-4, а также по улицам Гуртьева – Новосортировочная – Пугачева – железнодорожный переезд – М. Леонова – 1-я Трамвайная,

– советуют в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

В заключение ОАО «РЖД» приносит свои извинения за возможные неудобства, вызванные проведением ремонтных работ, и надеется на понимание водителей.

ОмскПресс