В Омске поймали газелиста, протаранившего церковную лавку

Происшествия

В Омске поймали газелиста, протаранившего церковную лавку

Нарушителем оказался 41-летний житель Левобережья. Полицейские убедили его вернуться к месту аварии и детально опросили.

Омские полицейские задержали водителя маршрутки, накануне въехавшего в павильон с церковной утварью. Напомним, инцидент произошел на перекрестке улиц Интернациональная и Орджоникидзе, вблизи остановки «Кинотеатр «Маяковский». Вчера в этом месте столкнулись три автомобиля, после чего водитель микроавтобуса «ГАЗ-322132» допустил наезд на «Церковную лавку» с находящимся внутри продавцом. В результате женщина была доставлена в больницу. Вместе с ней госпитализировали пассажира «ГАЗели». Остальные восемь пассажиров маршрутки за медицинской помощью не обращались.

После ДТП водитель маршрутного такси скрылся с места происшествия, разыскать его удалось только недавно. Им оказался 41-летний житель Кировского округа. Полицейские по телефону убедили нарушителя вернуться на место аварии, где его детально опросили. Мужчина признался, что находился в шоковом состоянии, потому и решил сбежать. Следов опьянения у него не обнаружили.

В настоящее время по факту ДТП проводится дальнейшая проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщают в пресс-службе УГИБДД УМВД Росии по Омской области.

ОмскПресс