29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Пастиковые отбойники для защиты стен

19.11.2015 21:31 Поделиться:

Пастиковые отбойники для защиты стен

Пластиковые отбойники – это специализированный материал, который крепится непосредственно к стене, и защищает ее от внешних воздействий, в основном человеческого характера. Узнать больше про пластиковые отбойники и заказать их можно на сайте: www.veitan.ru/otboyniki/.

Область применения

Подобные отбойники были изобретены сравнительно недавно, и в короткие сроки набрали свою популярность. Они используются в местах большого скопления и потока людей, таких как:

  • Больницы.
  • Учреждения образования для детей всех возрастов.
  • Административные учреждения.
  • Офисные центры и другие.

Проще говоря, где часто и помногу находятся люди – там и ставят

Изготавливаются данные изделия из высокопрочного полимера, который позволяет выдерживать очень серьезные нагрузки, при этом сохраняя свой первоначальный вид. Данная характеристика крайне важна, ведь в противном случае подобный элемент приходилось бы заменять очень часто.

Плюсы подобных отбойников

— Как можно понять из названия, данный вид декора призван защищать стену от механического воздействия, принимая на себя первый удар. Причем, надо заметить, он помогает не только при небольших ударах, но и способен выдержать довольно серьезную нагрузку на себя, оставив стену в первозданном состоянии.

— Также, пластиковые отбойники выполняются во множестве форм и цветов, поэтому они могут выполнять не только защитную функцию, но и служить отличным подспорьем в создании интерьера.

— Подобные отбойники служат отличным поручнем, на который может опереться человек. Это важно при установке в медицинских учреждениях и иных местах, где может потребоваться подобная помощь пожилым или инвалидам.

— В уходе же пластик очень прост и непривередлив. Любые разводы и потертости очищаются обычным чистящим средством и подручными средствами, что не займет много времени и сил.

— Если речь идет о медицинских учреждениях или иных местах, где важна гигиена, то данный материал полностью антибактериален и блокирует распространение оных. Естественно, он полностью безопасен для организма, в том числе и детского, и соответствует санитарным нормам на 100 процентов.

И это еще не все. Большинство организаций вносят изменения в изначальную конструкцию отбойников и находят все новые и новые области их применения. Таким образом, их уже повсеместно используют в фитнес центрах и танцевальных секциях вместо поручней для танцев.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика