В Омске выявили нелегальную деятельность еще трех маршруток

Общество

В Омске выявили нелегальную деятельность еще трех маршруток

В департаменте транспорта выявили незаконную деятельность пассажирских перевозок по маршрутам №374, №888 и №322.

Как сообщает пресс-служба мэрии Омска, в городском департаменте транспорта продолжают принимать жесткие меры по пресечению деятельности предпринимателей, которые осуществляют маршрутные перевозки без соответствующих договоров. В очередной раз на нарушителей были составлены судебные иски.

Так, в настоящее время в Арбитражном суде Омской области находится на рассмотрении дело о признании незаконной деятельности ООО «ОмскГорТранс» по осуществлению регулярных пассажирских перевозок.

Департаментом транспорта получены исполнительные листы, в соответствии с которыми возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «Аврора», ИП Маркова А.И. и ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» о признании незаконной деятельности по осуществлению регулярных пассажирских перевозок по маршрутам №374, №888 и №322 соответственно,

– пояснила Татьяна Бородина, главный специалист организационно-правового отдела департамента транспорта.

В профильном департаменте заверили, что целенаправленную работу по пресечению теневого бизнеса в сфере пассажирских перевозок на омских дорогах продолжат и в дальнейшем. В частности, в настоящее время готовится еще ряд новых судебных исков в отношении недобросовестных предпринимателей.

ОмскПресс