На две недели Виктор Назаров станет «Дедом Морозом»

Общество

На две недели Виктор Назаров станет «Дедом Морозом»

С 23 декабря 2015 по 6 января 2016 года в Омске будет проведена Губернаторская новогодняя елка.

Согласно распоряжению Губернатора Омской области от 12 октября 2015 года №253-р «О проведении новогодних мероприятий для детей Омской области» с 23 декабря 2015 по 6 января 2016 года в Омске будет проведена Губернаторская новогодняя елка.

Местами для проведения нынешней Губернаторской елки станут Спортивно-концертный комплекс имени Виктора Блинова и Омский государственный Северный драматический театр имени М.А. Ульянова.

Так, в СКК имени Виктора Блинова по случаю данного мероприятия 23 и 24 декабря 2015 года в 11 часов и 14 часов 30 минут покажут спектакль «Снежная королева». Планируется, что здесь участие в представлениях примут 8 тысяч 500 детей.

В период с 28 по 30 декабря 2015 года и с 3 по 6 января 2016 года в Северном драматическом театре имени Ульянова для детей из северных районов Омской области состоятся показы спектакля «Морозко.ru».

К сегодняшнему дню уже утвержден Порядок распределения новогодних подарков для детей.

В соответствии с Порядком пригласительные билеты на Губернаторскую новогоднюю елку и губернаторские новогодние подарки получат дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в семьях опекунов, приемных семьях, в организациях для детей-сирот, дети-инвалиды, а также отличники, победители региональных, межрегиональных и Всероссийских конкурсов и олимпиад, спортивных соревнований,

– пояснили документ в Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

ОмскПресс