Пять омичек вошли в топ-100 самых сексуальных женщин 2015 года

Пять омичек вошли в топ-100 самых сексуальных женщин 2015 года

Накануне мужским журналом MAXIM был опубликован рейтинг самых сексуальных женщин 2015 год. В топ-100 вошли пять омичек, среди которых, в частности, певица Елена Темникова и актриса Дарья Мельникова.

Декабрьский номер MAXIM порадовал своих читателей, назвав «100 самых сексуальных женщин страны». В нынешний рейтинг вошли пять омичек.

Прежде чем назвать имена отметим, что данный рейтинг составляется в два этапа: сначала голосуют читатели, затем выбор делают члены жюри. Итоговый топ, опубликованный 13 ноября в декабрьском номере мужского журнала, определился подсчетом среднего арифметического значения.

Итак, в 2015 году в число самых сексуальных женщин России вошли следующие пять омичек: певица Елена Темникова, актрисы Дарья Мельникова, Наталья Земцова, Янина Студилина и гимнастка Ирина Чащина.

Первой среди омичек, заняв 10-е место в топ-100, стала экс-солистка группы Serebro Елена Темникова, которая недавно родила. Сейчас Елена больше известна как теле-, радиоведущая и дизайнер. В Прошлом году она находилась на первой строчке.

Елена Темникова

Янина Студилина, которая сыграла роль в «Сталинграде», устроилась на 53-м месте, улучшив на несколько позиций свой прошлогодний результат.

Янина Студилина

«Папина дочка» Дарья Мельникова, которая недавно сама стала мамой, напротив, в сравнении с 2014 годом поднялась на одну позицию, заняв 70-е место.

Дарья Мельникова

Голубоглазой актрисе Наталье Земцовой, по решению читателей и судей MAXIM, пришлось спуститься на несколько позиций, с 81-й ступени на 87-ю.

Наталья Земцова

Наконец, последней омичкой, прорвавшейся в топ-100, стала чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Ирина Чащина. Она заняла в списке 94-е место, а в 2014 году находилась на 86-й строчке. По мнению редакции MAXIM спад вызван тем, что после родов Ирина пропала «с радаров».

Ирина Чащина

В заключение добавим, что самой желанной девушкой России 2015 года названа бывшая солистка «ВИА Гры» – Вера Брежнева.

Фото: Открытые источники

ОмскПресс