2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Интернет-магазин компании «Пинскдрев»

17.11.2015 13:42 Поделиться:

Интернет-магазин компании «Пинскдрев»

Фирменная белорусская мебель ведущей компании «Пинскдрев». Элитная мягкая мебель, угловые диваны и мебель для гостиной высокого качества по ценам производителя в новом интернет-магазине компании в городе Новосибирск!

Если обстановка навевает темные мысли – смени мебель (Аврелий Марков).  А ведь действительно, ничто так не помогает избавиться от плохого настроения и невзгод, как смена  обстановки.  Достаточно лишь решиться и настроиться на перемены. 

 «Пинскдрев» — это белорусская компания со 135-летним опытом работы в мебельной индустрии. За эти годы холдинг накопил опыт в производстве корпусной и мягкой мебели и дальше неустанно продолжает развиваться в этом нелегком  искусстве.  Благодаря работе лучших дизайнеров и конструкторов компании, потребители могут наслаждаться высококачественной и стильной мебелью по доступным ценам. Лояльная ценовая политика приятно удивит каждого клиента.

Пинскдрев

 Крупнейшая белорусская компания по производству и продаже мебели «Пинскдрев» открыла новый интернет-магазин для жителей Новосибирска (novosibirsk.pinskdrev.ru).   Теперь каждый сможет обновить интерьер своей квартиры не выходя из дома.  

 В электронном каталоге города Новосибирск представлены сотни разнообразных моделей мебели от производителя для обустройства всего дома.  В представленных коллекциях грамотно сочетаются  лучшие воплощения модных тенденций мира мебели, высокое качество используемых материалов, а также профессионализм в процессе изготовления моделей. 

  Мягкая мебель производства «Пинскдрев» с каждым годом становится все популярнее за счет постоянного обновления и без того широкого ассортимента.   Кроме того, увеличение ассортимента происходит без потери в качестве. Все предметы мягкой мебели  относятся к разным мебельным линиям: от линии мебели «Economy» до  «VIP-коллекций».  Поэтому, недовольным не останется никто.   Угловые диваны всегда славились своим качеством: от каркаса до обивки, а также самых малейших деталей.  К тому же, не может не радовать разнообразие моделей. На сайте представлены  многочисленные модели в тканевой, кожаной и комбинированной обивке. Для увеличения комфорта во время отдыха доступны модели с регулируемыми подголовниками и мягкими подлокотниками. 

Пинскдрев

 Особой популярностью в интернет-магазине всё же пользуются коллекции мебели из элитных материалов. Мебель для гостиной выполняется из массива древесины дуба, березы, бука. Такие материалы являются наиболее экологичными и  безопасными для здоровья. Кроме того, массив дерева будет служить долгие годы, не теряя свой первоначальный превосходный внешний вид.   Ещё одной положительной особенностью корпусной мебели является и то, что мебель можно покупать помодульно. Многие наборы состоят из нескольких предметов мебели, компоновать которые можно как душе угодно. Всё зависит от фантазии, пожеланий и, конечно же, особенностей комнаты. 

 Совершать покупки в онлайн-гипермаркете белорусской компании «Пинскдрев» не только выгодно, но и приятно. На сайте постоянно действую акции и всевозможные скидки.  Каждая модель мягкой и корпусной мебели представлена с полным портфолио фотографий, актуальной ценой, а также новейшими 3D-демонстрациями. Больше не надо бегать по многочисленным мебельным салонам города, выбирая идеальную мебель. Теперь всё в одном месте!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика