Житель Омской области в порыве ревности убил свою 75-летнюю супругу

Житель Омской области в порыве ревности убил свою 75-летнюю супругу

Жителя Тарского района подозревают в убийстве своей 75-летней супруги. Мотивом преступления стала ревность.

В Следственном Управлении Следственного Комитета РФ (СУ СК РФ) по Омской области сообщают, 13 ноября 2015 года приехавшие по вызову врачи скорой помощи обнаружили в доме, расположенном в селе Пологрудово Тарского района, тело 75-летней женщины. По данному факту сотрудники регионального СУ СК РФ возбудили уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Проведенные следственные действия позволили установить, что к преступлению причастен 76-летний супруг погибшей, который уже задержан.

По версии следственных органов, в ночь с 11 на 12 ноября во время совместного распития спиртного задержанный, подозревая свою супругу в неверности, избил ее, после чего продолжил выпивать. Через день, увидев, что его жена не дышит, пенсионер вызвал скорую помощь. Медики установили, что причина смерти потерпевшей – черепно-мозговая травма.

В настоящее время на допросе у следователя подозреваемый дал подробные показания относительно обстоятельств преступления. Следователи продолжают проводить следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося.

ОмскПресс