Омский водоканал поставил «Тепловую компанию» в угол за долги

Омский водоканал поставил «Тепловую компанию» в угол за долги

Подведомственная мэрии организация задолжала ОАО «ОмскВодоканал» 17 миллионов рублей. За это ее определили в «Угол позора».

Информационный проект «Доска почета и Угол позора» в Омском водоканале продолжается. Напомним, с 1 октября компания ежемесячно выбирает пять самых добросовестных клиентов и пять должников за услуги водоснабжения и водоотведения.

По итогам октября в пятерку неплательщиков попали организации жилищно–коммунального комплекса. Лидерами стали: МП «Тепловая компания» (подведомственное горадминистрации) с долгом более 17 миллионов рублей, ООО «Тепло» (16,4 миллионов рублей долга) и ООО «УК «Лузинское жилищно-коммунальное хозяйство» (2,2 миллиона рублей). Далее идут ТСЖ «4 Кордная, 52», задолжавшее более 800 тысяч рублей и МУП «ЖКХ Надеждинского сельского поселения» с долгом 773 тысячи.

Самыми лучшими абонентами в октябре стали исправительные колонии №6 и 12 УФСИН России по Омской области, больница скорой медицинской помощи №1, Сибирский государственный университет физической культуры и спорта и ПАО «Омскшина».

ОмскПресс