Оплатить Яндекс.Такси в Омске можно банковской картой

Оплатить Яндекс.Такси в Омске можно банковской картой

Компании «Яндекс» запустила в Омске сервис Яндекс.Такси, к которому уже подключены многие города России. В сервис вошли 600 машин, которые будут работать по двум тарифам: «Эконом» и «Комфорт». Оплатить поездку можно банковской картой.

Региональный представитель компании «Яндекс» Ольга Молодан сообщает, что сегодня, 11 ноября, в Омске запущен сервис Яндекс.Такси.

Данный сервис призван помочь оперативно найти машину в любом районе города. Для этого достаточно просто оставить заказ на сайте или через специальное мобильное приложение.

Особенностью сервиса является то, что он работает сразу с несколькими службами такси. Заказ будет получать тот водитель, который ближе всего находится к клиенту, а значит, машина придет в течение 10-15 минут. Ее приближение можно отслеживать прямо на карте города. Оплата поездки будет осуществляться двумя способами: наличными, либо банковской картой.

В настоящее время к сервису Яндекс.Такси уже подключено порядка 600 машин из «Фаворита», «Адмирала», Сity Сab и Федеральной службы такси. При этом постоянно работающими на линии являются не менее 100 автотранспортных средств.

Для обслуживания пассажиров предусмотрено два тарифа: «Эконом» (100 рублей за первые два километра пути, далее 10 рублей километр) и «Комфорт» (138 рублей за первые два километра пути, далее 14 рублей километр). Тарифы для поездок за чертой города определены в 20 рублей километр и 24 рубля километр соответственно.

Немаловажно, что пользоваться данным сервисом можно не только в Омске, но и в поездках по России. Яндекс.Такси уже работает в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Сочи и других городах. В общей сложности к сервису подключились 35 тысяч машин из более чем 450 таксопарков и диспетчерских страны.

В заключение добавим, что следить за новостями Яндекса можно посредством блога, Твиттера, Фейсбука и ВКонтакте. Все интересующие вопросы можно задать по телефону: +7(913)918-59-59, либо по E-mail: moloda@yandex-team.ru.

ОмскПресс