В Омске повторно оштрафовали популярную пиццерию

 В Омске повторно оштрафовали популярную пиццерию

Региональное Управление Россельхознадзора добилось, чтобы суд оштрафовал ООО «Сеть пиццерий «Наша пицца». В этот раз сумма административного штрафа составила 20 тысяч рублей.

В Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Омской области сообщают, что при проведении ветеринарным надзором Управления Россельхознадзора по Омской области плановой выездной проверки в отношении ООО «Сеть пиццерий «Наша пицца» в Омске, представители пиццерии воспрепятствовали проверке.

Вследствие этого государственный инспектор в отношении ООО «Сеть пиццерий «Наша пицца» составил протокол и направил его для рассмотрения в суд.

Изучив материалы дела, суд признал вину ООО «Сеть пиццерий «Наша пицца» полностью доказанной и предписал компании выплатить административный штраф в размере 20 тысяч рублей.

Напомним, что в начале октября этого года в ходе проверки ООО «Сеть пиццерий «Наша пицца» уже оштрафовали. Законный представитель данного юридического лица уклонился от проведения проверки, что повлекло ее невозможность. Тогда, учитывая данное обстоятельство, мировой судья Куйбышевского района в соответствии с ч. 1 ст.19.4.1 КоАП РФ признал юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения и назначил административный штраф в размере пяти тысяч рублей.

ОмскПресс