Преимущества немецкой эстетической стоматологии

Преимущества немецкой эстетической стоматологии

Большинство частных стоматологических клиник в России — это филиалы зарубежных компаний. Брендовые клиники предлагают узкоспециальные услуги. Одна из них — эстетическая стоматология. Это протезирование, имплантация, исправление прикуса и выполнение операций, направленных на улучшение внешнего вида зубов.

Германия по праву считается лидером медицинской индустрии. В европейской стране находятся научно-исследовательские центры и работают клиники, не имеющие альтернатив во всем. Представлен немецкий центр эстетической стоматологии на сайте: http://sdent-clinic.ru/. Профессиональное учреждение работает индивидуально с каждым клиентом и дает гарантию благоприятного лечения.

Переплатить за услуги частных клиник выгодно:

  • Профессиональная диагностика. Эстетическая стоматология представляет собой сложное направление. Прежде чем разработать программу лечения, нужно собрать анализы, изучить суть и причины проблемы. Для этого используется компьютерное оборудование, позволяющее создать трехмерный макет зуба и определить направление профилактики.
  • Квалифицированные сотрудники. В филиалах немецких клиник работают как опытные отечественные специалисты, так и европейские врачи. Это дает возможность сотрудничать с профессионалами своего дела, которые имеют большой стаж и гарантируют безопасность для пациента. Выполнение протезирования и имплантации требует использования узкоспециальных инструментов и предполагает длительную подготовку, которая у копытного стоматолога занимает минимум времени.
  • Безопасные лекарства. Медикаментозная терапия — один из методов эстетической стоматологии. Чтобы обеспечить белизну зубов на долгие годы, необходимо применение сильнодействующих средств. В платных клиниках используются медикаменты, прошедшие проверку и соответствующие действующим стандартам. Это исключает пагубное влияние на организм и не приводит к разрушению зубной эмали.
  • Лечение на стационаре. Эстетическая стоматология часто требуется после сложных травм.  Необходимо проведение целого комплекса операций для восстановления. На базе больниц оснащен стационар, где у каждого пациента есть своя палата.

В немецких клиниках наиболее популярной услугой становится имплантация. Импланты изготавливаются из натуральных природных материалов. Протез получается прочным и в точности соответствует архитектуре зуба. Благодаря использованию передовых технологий процесс приживания занимает минимум времени, а пациент не испытывает никакого дискомфорта.

 

ОмскПресс