Более 6 тысяч 600 нуждающихся омичей получили помощь

Более 6 тысяч 600 нуждающихся омичей получили помощь

С начала года свыше 6 тысяч 600 нуждающихся омичей получили помощь на общую сумму более девяти миллионов рублей.

В пресс-службе мэрии сообщают, что с начала 2015 года свыше 6 тысяч 600 омичей, которые попали в трудную жизненную ситуацию, получили помощь в городском Центре социальной поддержки населения. Это стало следствием тесного сотрудничества данной муниципальной организации с различными предприятиями Омска.

Нуждающиеся получили одежду, обувь, мебель, бытовую технику, продукты питания, строительные материалы, моющие средства, предметы личной гигиены, канцтовары, игрушки и многое другое на общую сумму более девяти миллионов рублей.

Такая плодотворная деятельность стала возможна благодаря успешному взаимодействию с организациями и предпринимателями города, которые не остаются в стороне от проблем простых людей. На обращения сотрудников Центра об оказании материальной помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, откликнулись около 500 организаций и индивидуальных предпринимателей, которые предоставили благотворительную помощь на сумму 6 миллионов 198 тысяч 300 рублей. Это и есть социальная ответственность бизнеса,

– рассказала и.о. директора Центра социальной поддержки населения Татьяна Воронцевич.

Чтобы получить материальную помощь омичи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, могут обратиться в Центр соцподдержки населения по следующим адресам:

  • улица 4-я Транспортная, дом 1а, телефон: 54-02-98,
  • проспект Мира, дом 35 б, телефон: 22-18-40.

Более подробную информацию о предоставлении соцподдержки, которую оказывает казенное учреждение города Омска «Центр социальной поддержки населения», можно получить на официальном сайте Центра.

ОмскПресс