2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Фотомагнит — простой и оригинальный подарок

07.11.2015 22:14 Поделиться:

Фотомагнит — простой и оригинальный подарок

Пожалуй, редкий холодильник на кухне не украшен множеством магнитов. Это типичные сувениры, которые привозят из разных городов и стран. Однако дарить их уже считается банальностью. Проявить же оригинальность можно, выбрав в качестве подарка фотомагниты.

Что они собой представляют? Это очень простые изделия, основой для которых служит виниловый лист. На него наносится любое изображение. Картинка ламинируется, а потому она не истирается со временем и не выгорает. Готовые магниты вырубают при помощи специальных штампов. Форма у них может быть самая разная, а потому изделие может выглядеть очень нетривиально.

Самым же главным преимуществом фотомагнитов является то, что делают их всегда на заказ. Заказчик может выбрать любую форму и изображение. По сути, это великолепная альтернатива типичной фотографии в рамочке.

Возможность создавать такие сувениры по индивидуальному заказу открывает широкие возможности для творчества. Можно проявить всю свою фантазию и создать по-настоящему уникальный подарок, который принесет массу положительных эмоций.

Разумеется, фотомагниты на холодильник могут быть самыми разными. Однако можно назвать несколько беспроигрышных вариантов оформления. Во-первых, это, конечно же, нанесение фотографии человека, которому вы собираетесь вручить подарок.

Во-вторых, можно использовать семейные фотографии, например, с отдыха или с какого-то торжества. Они будут напоминать о милых сердцу событиях. При этом фотомагнит всегда будет находиться на виду.

Отличным вариантом будет создание сувенира, который отражает хобби человека. Фанату какой-то музыкальной группы можно преподнести фотомагнит с изображением любимых кумиров. Поклоннику футбола — сувенир с фотографией знаменитого футболиста. При этом само изделие может быть круглой формы — формы футбольного мяча. Одним словом, этот простой подарок можно оформить очень оригинально.

Просмотры: 3

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012