1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Легендарные бассейны GRE

07.11.2015 15:04 Поделиться:

Легендарные бассейны GRE

До недавно было принято считать, что бассейн на своём дачном участке могут позволить себе лишь люди с высоким уровнем достатка. Оно и не удивительно, ведь стационарный бассейн требует больших капиталовложений в связи с тем, что для его создания необходимо пройти через несколько трудоёмких этапов строительства.

  1. Определиться с местом расположения будущего бассейна, его формой и размерами.
  2. Выкопать котлован необходимого размера.
  3. Продумать и подвести все необходимые коммуникации для подогрева, очистки и слива воды.
  4. Залить бетоном стенки бассейна, а затем и его днище.
  5. Покрыть поверхность бассейна облицовочной плиткой.

Всех этих долгих и дорогостоящих строительных работ можно избежать, если в магазине бассейнов приобрести каркасный бассейн.

Преимущества каркасных водоёмов

Каркасный водоём состоит из стального каркаса, покрытого неким защитным слоем из армированной плёнки. На сегодня довольно большое количество компаний занимаются изготовлением каркасных бассейнов, но одними из первопроходцев в этой сфере стала итальянская компания GRE.

Каркасные водоёмы можно устанавливать на любую поверхность, без какой-либо предварительной подготовки. Единственное требование, это чтобы плоскость, на которой будет стоять бассейн, была идеально ровная. Каркасные варианты бассейнов часто упускают из виду, поскольку люди отдают преимущество практически одноразовым надувным бассейнам, которые требуют тщательного ухода и очень бережного к себе отношения.

Прежде всего, каркасный водоём GRE, в отличие от надувных аналогов, это недорогой способ обустроить у себя на участке настоящий и прочный бассейн. Чаша такого бассейна намного лучше переносит механические воздействия, ведь состоит она из двойного слоя винила и полиэстера. Такой водоём можно оставить зимовать на улице, ведь он хорошо переносит морозы, более того, при желании его можно превратить в каток. Но если же вы захотите переставить или вовсе убрать бассейн, то сделать это будет так же просто, как и с его надувным аналогом.

Итак, несмотря на то, что раньше было принято считать бассейн предметом роскоши, сегодня обустроить водоём в своём дворе может любой среднестатистический человек. Благодаря появлению бассейнов каркасного типа можно избежать всей рутинной работы с землёй и бетоном, ведь его установка предполагает все лишь наличие ровной поверхности. Его легко собирать и разбирать, что делает его практически универсальным вариантом для любого участка.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика