2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Металлопрокат

05.11.2015 15:45 Поделиться:

Металлопрокат

Металлопрокат — это большой спектр различных изделий из металла. Металлические изделия предлагают в самых разных формах и выполняют различные функции. Металлические изделия компании выставляют на готовом виде, но иногда можно встретить, также полуфабрикаты.

Процесс изготовления осуществляется с помощью специальных станков, которые оснащены соответственными вращающимися валиками. Именно благодаря этим валикам металл начинает применять нужную форму. Металлопрокат является одним из самых востребованных услуг, так как он нашел свое применение в разных сферах деятельности.

Виды прокатной продукции

Можно разделить следующие виды металлопроката:

  1. катаные трубы;
  2. заготовка различных полупродуктов;
  3. заготовка деталей, которые применяют в машиностроении.

Можно сказать, что практически любая база металлопроката предлагает такие востребованные изделия, как:

  • сортамент арматуры (рифленая и гладкая аратура);
  • разные виды балки;
  • катанка;
  • стальная полоса;
  • просечно-витяжной лист и т.д.

Во всех точках металлопроката можно найти именно эти прокатные изделия, среди которых особое место занимает сталь оцинкованная гост 14918 80. Различные компании предлагают самые выгодные условия сотрудничества, поэтому найти хорошие и приемлемые базы металлопроката сегодня не составляет труда.

Применение металлопроката

Как уже отметили, металлопрокат используют в самых разных областях деятельности. Например, без него не можно представить строительные работы, промышленное производство, машиностроения, отделка и т.д. Металлическая арматура активно применяют для возведения железобетонных, прочных конструкций. Арматура помогает, чтобы конструкция была наиболее прочной, надежной и служила долгие годы. Кроме этого, разные виды арматуры используют в сельском хозяйстве. Благодаря прочной арматуре транспортируют различные материалы и вещества.

Одним из самых распространенных видов металлопроката является металлопрокат нержавеющей стали. Нержавейка является незаменимым в пищевой промышленности, при судостроении, авиастроении и т.д.

Одним словом рынок металлопроката богат и разнообразен, а компании-производители предлагают самые разные виды металла. Для того, чтобы получить качественные услуги и товар, стоит только не ошибаться в выборе копании. Вот почему, перед тем, как выбрать базу металлопроката нужно ознакомиться с ее репутацией и отзывами клиентов, которые можно найти в интернете.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика