В Омске из дома сбежал 12-летний мальчик

 В Омске из дома сбежал 12-летний мальчик

Полиция разыскивает несовершеннолетнего Луку Шелкова, который 3 ноября ушел из дома по улице 5-я Линия и до сих пор не вернулся.

Вчера вечером, 4 ноября, в полицию обратилась жительница Октябрьского округа, сообщив о пропаже сына – 12-летнего Луки Шелкова. По словам женщины, мальчик ушел из дома по улице 5-я Линия и обратно не вернулся.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий, опрашивают родственников, друзей и одноклассников мальчика, проверяют места концентрации подростков,

— передает пресс-служба УМВД России по Омской области.

На вид Луке 12 лет, рост 140 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, волосы вьющиеся темные, на лице веснушки. Особая примета — отсутствует зуб на нижней челюсти. Мальчик был одет в коричневую шапку с цветными вставками красного и белого цвета, темную вязаную кофту с рисунком в виде ромба, кожаную короткую куртку, брюки молочного цвета и зеленые кроссовки.

Полиция обращается к омичам: если вы располагаете информацией о местонахождении Луки, сообщите по телефонам: 79-22-00 или 02.

ОмскПресс