Омичи поддержали проект «Меняйся»

Омичи поддержали проект «Меняйся»

Омичи широко поддержали социальный проект «Меняйся», в рамках которого в Городской центр соцподдержки населения передали 13 тысяч 700 предметов одежды для нуждающихся в этом пенсионеров и инвалидов.

Мэрия города сообщает, что омичи выразили активную поддержку социальному проекту «Меняйся», в рамках которого в Городской центр соцподдержки населения было передано 13 тысяч 700 предметов одежды для нуждающихся.

Отметим, что девизом соцпроекта «Меняйся» выступают слова: «Добрые дела делают добрые люди!».

Главным мероприятием проекта стал сбор вещей для нуждающихся. В нем наряду с жителями города приняли участие представители омского бизнеса и Городской центр соцподдержки населения. Участники приносили домашние вещи в «МЕГУ» и складывали в их спецконтейнер, за что в семейном ТЦ им начисляли бонусы на карты и вручали небольшие подарки.

Каждая вещь уже обрела новых хозяев в лице пенсионеров, инвалидов, и людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Неравнодушные омичи помогли более 1 тысяче 800 нуждающимся получить необходимые для их жизни вещи.

Центр социальной поддержки населения всегда принимает активное участие в подобных мероприятиях и акциях. Социальный проект «Меняйся, реализованный совместно с семейным торговым центром «МЕГА», не стал исключением, Я думаю, что у проекта «Меняйся» есть два важных результата. Во-первых, удалось помочь сотням нуждающихся людей. Во-вторых, не менее значимым результатом проекта стало сопереживание омичей проблемам сограждан. Люди понимали, что участвуя в проекте, они творят добро, помогая тем, кто нуждается в помощи,

– отметила и.о. директора центра Татьяна Воронцевич.

Организаторы планируют, что соцпроект «Меняйся» получит продолжение уже весной 2016 года.

ОмскПресс