2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Аукцион «Numiland»

16.10.2015 18:56 Поделиться:

Аукцион "Numiland"

Коллекционирование чего-либо – занятие достаточно сложное. Еще бы, ведь если все было легко, то это никому не было интересно. Основная сложность здесь заключается в поиске редких вещей, а если конкретней, то людей, которые их могут предложить.

Однако, к счастью, с развитием интернета и соответствующих площадок отыскать вещи в коллекцию стало существенно проще. Например, монеты, представляющие ценность для нумизматов можно попытаться найти на аукционе «Numiland».


«Numiland» – это площадка, которая просто не могла не появиться на просторах российского сегмента Сети. Острая необходимость в ней появилась относительно недавно – после закрытия самого популярного аукциона общего назначения «Молоток.РУ». Помимо одежды, электроники и бытовой техники на том сайте было огромное количество предложений о покупке и продаже редких, коллекционных вещей. И, понятно, что после краха проекта коллекционерам нужно было куда-то перебраться. Таким местом стал «Numiland».

В отличие от того же аукциона «Молоток.РУ» на сайте «Numiland» публикуются исключительно те лоты, которые могут заинтересовать людей, что занимаются коллекционированием чего-либо. Кроме того, интерфейс ресурса, а также сама его структура адаптирована специально таким образом, чтобы нумизматы смогли быстро отыскать то, что их интересует или может потенциально заинтересовать. Так, например, перейдя в раздел «Монеты» пользователь сайта может отсортировать нужные ему товары по определенным параметрам. Он может выбрать те деньги, которые его интересуют: античные, российские дореволюционные, монеты времен существования Золотой Орды и т.д. После этого он может отсортировать имеющие лоты по стоимости, времени закрытия аукциона и прочим параметрам.


В том случае, если пользователь интернет-аукциона «Numiland» заинтересован в покупке какой-то конкретной монеты, то он может просто воспользоваться поиском по сайту. Введя название лота, если тот присутствует на сайте, можно получить перечень всех соответствующих позиций.


Работать с интернет-аукционом «Numiland» крайне просто. После прохождения несложной процедуры регистрации понадобится только выбрать нужные лоты, а затем сделать ставку или выкупить его. Далее можно будет связаться с продавцом, с которым потребуется решить вопросы, связанные с передачей купленного предмета.


На сайте присутствует уже множество пользователей, которые регулярно открывают и покупают лоты. Их число постоянно растет. В связи с этим, практически каждый сможет найти для себя те монеты, которые смогут пополнить и дополнить его коллекцию. При этом, если сегодня какой-то лот не был выставлен, не нужно отчаиваться. Вполне возможно, что уже завтра или через пару дней кто-то решит продать ту вещь, которая вам нужна.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика