22
января
Валюта в Омске
USD 61.86EUR 68.62

Омск узнал имя начальника антикоррупционного управления

14.10.2015 14:30 Поделиться:

Омск узнал имя начальника антикоррупционного управления

Назаров подписал Указ, в котором назвал имя руководителя недавно созданного управления Губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Как ранее сообщал Омскпресс, в сентябре в Правительстве региона создано новое структурное подразделение – управление Губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений. В числе главных задач которого – формирование у государственных, муниципальных служащих и граждан нетерпимости к коррупции и ее профилактика на всех уровнях власти.

По данным пресс-службы Правительства региона, начальником Управления был назначен Игорь Мурашкин. За плечами назначенного на пост Игоря Юрьевича числятся высшее юридическое образование, ученая степень кандидата юридических наук и опыт работы в прокуратуре. В 2000-2009 годах Мурашкин был прокурором Азовского района, после чего работал в прокуратуре Омской области. С 2013 года был начальником управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью.

Добавим, что уже через неделю, 21 октября, согласно Указу главы Омской области, в регионе также будет создана комиссия по координации работы по противодействию коррупции, председателем которой станет сам Виктор Назаров.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012