Каскад аварий затруднил движение в центре Омска

Общество

Каскад аварий затруднил движение в центре Омска

Омское утро началось сразу с нескольких аварий, произошедших при участии не только личного, но и крупного общественного транспорта. Вследствие этого в городе осложнена ситуация с движением и зафиксированы пробки.

Как сообщает Яндекс.Пробки, утром, 13 октября, в Омске отмечены серьезные пробки. Так, не доехав до остановки «Голубой огонек», не смогли разъехаться сразу два маршрутных такси.

На перекрестке улицы Масленникова с проспектом Карла Маркса не поделили проезжую часть сразу три вида транспорта: троллейбус, автомобиль ВАЗ и серая иномарка. На этом участке дороги зафиксирован массовый выход пассажиров из салонов общественного транспорта. Поводом для подобного поведения стало серьезно увеличенное время в пути. Наименее оптимистичная ситуация наблюдается на дороге в сторону железнодорожного вокзала.

Ситуация на дорогах Омска также усугубляется ухудшением погодных условий. Добавляет пробок закрытая улица Ленина и частично перекрытый Фрунзенский мост. Поэтому Омскпресс советует вам набраться терпения и найти объездные пути, либо прогуляться.

В заключение отметим, что информации о пострадавших в авариях на данный момент нет. 

1

ОмскПресс