Больше половины хоккейных коробок омского Левобережья готовы к зиме

Общество

Больше половины хоккейных коробок омского Левобережья готовы к зиме

Обследование 30 хоккейных коробок, проведенное администрацией Кировского округа, показало, что 17 из них полностью готовы к заливке. Еще пять пока под вопросом.

Сотрудники администрации Кировского округа Омска обследовали хоккейные коробки Левобережья в рамках подготовки к зимнему спортивному сезону 2015-2016 годов.

По данным окружной администрации, на территории Кировского округа находится 30 хоккейных коробок, доступных для всех любителей зимнего спорта. 17 из них уже готовы к новому сезону и находятся на балансе у школ, общественных организаций, управляющих компаний, КТОСов, а также Управления дорожного хозяйства и благоустройства.

По словам замглавы администрации Кировского округа Елены Аксенчик, вопрос возник по заливке пяти хоккейных коробок по улицам Мельничной, 12 Декабря, 70 лет Октября и Степанца. К сожалению, технические условия не позволяют признать их пригодными. Сейчас сотрудники администрации обсуждают этот вопрос с департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Дополнительно администрация округа прорабатывает вопрос об установке отдельных приборов учета воды и света, которые на сегодняшний день есть только на некоторых хоккейных коробках.

ОмскПресс