13
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

В Кировском округе омичка продавала ацетон под видом спиртных напитков

30.09.2015 10:29 Поделиться:

В Кировском округе омичка продавала ацетон под видом спиртных напитков

На Левобережье предприимчивая 47-летняя омичка продавала алкогольную продукцию, в составе которой был ацетон и технический спирт.

В Омске завели уголовное дело на женщину, которая продавала спиртные напитки. С заявление о нарушениях к участковому полиции пришли жители округа. Они рассказали, что в одном из частных домов по улице 2-я Любинская женщина продает алкогольную продукцию сомнительного качества.

Прибыв на место, полицейские изъяли у продавщицы пять литров спиртосодержащей продукции. Результаты экспертизы жидкости показали, что в ее составе есть технический спирт и ацетон, а ее употребление опасно для жизни и здоровья.

По данному факту заведено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности». Теперь 47-летней продавщице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Отметим, что в 2013 году женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика