В Омске пропал 28-летний сельчанин

Происшествия

В Омске пропал 28-летний сельчанин

Полиция разыскивает мужчину, который приехал из села Борки в Омск и пропал.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, 19 сентября в 13:00 часов 28-летний мужчина, проживающий в селе Борки, сел в рейсовый автобус на автостанции «Кормиловка», вышел в городе Омске и пропал. Домой мужчина не вернулся, а его мобильный телефон выключен до сих пор. Об этом рассказала полиции мать пропавшего.

Сейчас на розыск молодого человека ориентирован личный состав ОМВД России по Кормиловскому району и территориальные органы внутренних дел соседних районов, наружные службы полиции Омска, оперативные сотрудники. Стражами порядка устанавливается круг знакомых разыскиваемого, опрошены его родственники и водитель автобуса.

Приметы разыскиваемого: на вид около 30 лет, рост 178 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные, лицо овальное, лоб высокий, на лице бородка и усы. Особые приметы: на правой руке имеется татуировка в форме кельтского узора, на груди слева — в виде надписи АII Rh(+).

1

Уходя из дома, был одет в свитер с горизонтальными полосами красного и белого цвета, черные брюки, кожаную жилетку черного цвета, бейсболку, кроссовки.

Если Вы располагаете любой информацией о разыскиваемом, позвоните в полицию по телефонам: 79-37-01 или 02,

— обратились в полиции к омичам.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

ОмскПресс