Новые автомобили 2015 года

Обратите внимание

Новые автомобили 2015 года

Автоновинок в 2016 году ожидается много от разных производителей как отечественных, так и зарубежных. 2015 год стал рекордным по выпуску новых автомобилей. Новые модели представили производители России, Германии, Америки и многих других стран. По краткому обзору можно ознакомиться с некоторыми из них.

Новинки российского авторынка от АвтоВАЗ:

  • Лада веста
  • Лада XRау

Зарубежные автоновинки:

  • Jaguar XE
  • Mazda 2
  • Honda NSX
  • Audi A4

Чтобы по достоинству оценить все возможности железных коней, официальные представители компаний-производителей провели тест драйвы авто 2015 года на профессиональном уровне.

Лада Веста с кузовом седан стала самой ожидаемой новинкой отечественного автомобильного рынка 2015 года. Начнется серийное производство этой модели в сентябре. Продажи внедорожника планируются на осень 2016 года.

Lada XRay хетчбек — появится в марте 2016 года. Кузов отличается стильным и оригинальным дизайном. Автомобиль создан на французской платформе, поэтому у него много общих характеристик с Renalt Sandero Sterweay.

Jaguar XE — полноприводный автомобиль, развивающий большую скорость, при этом особое оснащение авто дает очень плавный и спокойный ход. Показатели этой модели больше приближают Jaguar XE к спортивному автомобилю, но и для обычного ритма жизни он будет прекрасным вариантом.

Mazda 2 — соответствует классу выше среднего по внешнему виду, придающему некоторую агрессивность. Внутренний интерьер значительно изменился благодаря более современной конструкции руля, сидений, мультимедийной системе новейшей версии и более высокой функциональности салона.

Honda NSX — оснащена двигателем, способным выдать мощность свыше 480 лошадиных сил. Коробка передач обеспечивает переключение скорости очень быстро. Вкупе с полноприводной системой ускорение машины станет мгновенным. Красивый внешний вид во светодиодными фарами будет привлекать внимание всех окружающих.

Audi A4 — стал легче на тридцать килограмм, а полноприводная система управления обеспечивает отличную управляемость. Мощность двигателя ожидается около 250 лошадиных сил, что вместе с полным приводом дает возможность моментального старта.

Перечислить все достоинства и новшества в разработках автопрома невозможно за короткое время. Ожидаемые автомобили удовлетворят любые запросы.

ОмскПресс