5
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Лазерная эпиляция бикини

09.09.2015 17:27 Поделиться:

Лазерная эпиляция бикини

В условиях современной жизни эпиляция бикини – необходимая и популярная процедура. Слишком открытые купальники, посещения фитнес-центров и бассейнов способствуют тому, что ухоженную и аккуратную зону бикини должна иметь каждая женщина, которой небезразлично как она выглядит.

Но ведь не секрет, что эта зона – слишком чувствительное место и женщины с неохотой идут на подобные процедуры. Ведь, чтобы применять электродепиляторы или воск необходимо немалое мужество, а бритвы и кремы, увы, дают не долгий эффект. Всем кто отказался от перечисленных выше вариантов на помощь приходит лазерная косметология.

Суть эпиляции лазером

Именно поэтому для многих женщин лазерная эпиляция бикини – просто спасение. При помощи светового импульса, лазер воздействует на каждый волос, состоящий из волосяной луковицы и стержня, богатого меланином. И, так как меланин имеет окраску, то свет поглощается и волос сгорает. Таким образом, прекращается рост клеток, ответственных за рост волос.

Отсутствие боли

Что касается болевых ощущений, то они полностью отсутствуют. В некоторых случаях глубокого бикини возможно ощущение неприятных покалываний, где располагается участок кожи, близкий к слизистой. Но это все обезболивается с помощью специальных препаратов.

Курс процедур

Во время процедуры эпиляции происходит воздействие на волос в активной стадии роста. Это даст вам возможность надолго забыть об эпиляции и наслаждаться комфортным состоянием. Однако, через месяц дерматологи советуют пройти повторную процедуру, чтобы при следующем формировании волосяного фолликула снова «обезвредить» его. После каждого сеанса волосы начинают замедлять рост и становятся более редкими. Максимальный эффект достигается курсом из 6-8 процедур. После него можно вообще забыть про волосы в области бикини.

Уход за кожей после эпиляции

После эпиляции кожа слегка покраснеет и припухнет. Но это временное явление, которое быстро проходит. Необходимо применять некоторые правила ухода за кожей после процедуры:

  • Не загорать;
  • Не мочить обработанную поверхность;
  • Не посещать сауны или бани;
  • Не заниматься спортом 2-3 дня;
  • Наносить крем Бепантен в течение 2-5 суток после сеанса.

Сделав эпиляцию лазером записавшись в лазерная косметология, резиденция Версаль, центр лазерной косметологии, вы сразу почувствуете насколько эта процедура отличается от применяемых вами ранее. Она позволит вам наслаждаться отпуском в полной мере – плавать, загорать, носить супер открытые купальники и при этом чувствовать себя уверенно и не испытывать дискомфорт.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика