Алгоритм МИНУСИНСК от яндекс

Обратите внимание

Алгоритм МИНУСИНСК от яндекс

Яндекс запустил новый алгоритм, который стал основным инструментом продвижения. Знаменитая поисковая система разработал новый алгоритм — алгоритм Минусинск.

Запуск нового алгоритма состоялся совсем недавно, а в работу этого алгоритма входит вычисление всех тех сайтов, которые используют ссылки для SEO. Об этом алгоритме и многих других новостях СЕО вы можете найти на сайте: Markintalk.

Внедрение алгоритма Минусинск

Новый алгоритм будет постепенно раскрываться, и этим алгоритм, во-первых, должны воспользоваться те веб-мастера, которые уже давно занимаются закупкой ссылок в достаточно больших масштабах. Поисковая система Яндекс уже начала рассылать письма с соответственными уведомлениями. Таким образом, можно быстро и четко разоблачить все сайты, для которых и покупается большое количество СЕО ссылок. В итоге, все сайты, которые применяют в своей работе для продвижения сайтов СЕО ссылки, могут ранжироваться ниже. Отметим, что Яндекс уже имеет список сайтов, которые попадали под алгоритм Минусинск. Отметим, что этот алгоритм будет раз в три или четыре недели выделять лидеров, которые закупают СЕО-ссылки. А в случае, если не будут снимать эти ссылки, то эти сайты придется ранжировать. Минусинск во время работы будет учитывать такие факторы, как:

  1. отсутствие окружающего контента;
  2. сайт донор другой тематики;
  3. анкор неестественный.

Однако, сами специалисты Яндекса понимаю, что разу понизить позиции сайтов не возможно, поэтому и Яндекс с помощью этого алгоритма пытается принудить веб-мастерам снимать СЕО-ссылки. Отметим, что этот алгоритм не будет иметь массивности, однако вы не можете быть гарантированы, что ваш сайт не попадет в список алгоритма Яндекса.

Как работает алгоритм Минусинск?

Компания Яндекс старается не дать четкую классификацию, потому что в ином случае начнется настоящий «подбор границ». Дело в том, что эта поисковая система не может стопроцентно различать естественные ссылки, от неестественных, однако с помощью некоторых сигналов Яндекс может найти неестественные ссылки. Одним из самых надежных и точных методов найти сайты, которые пользуются СЕО-ссылками, является алгоритм Минусинск.

Если вы занимайтесь продвижением сайта естественным методом, то вам не стоит менять свою стратегию, так как алгоритм Минусинск находит только сайты с неестественными ссылками. Увеличение естественной ссылочной массы достаточно сложно, для этого поисковой системы Яндекс понадобиться много времени.

ОмскПресс