Омича, расстрелявшего двух человек и угнавшего автомобиль, нашли

Происшествия

Омича, расстрелявшего двух человек и угнавшего автомобиль, нашли

Сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в совершении четырех преступлений: кражи, угона и покушения на убийство двоих мужчин.

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что мужчина, подозреваемый в совершении четырех преступлений и объявленный в розыск вчера, 27 августа, найден.

Напомним, 37-летний омич в ходе распития спиртного выстрелил в голову двум знакомым, после чего выбросил пистолет в окно и скрылся. В этот же день он похитил мобильный телефон у подростка, а следом угнал чужой автомобиль Chevrolet, в котором, по информации LifeNews, находилась перепуганная пассажирка.

Для поисков опасного преступника была организована следственно-оперативная группа, вовлечены все постовые в городе. Ближе к вечеру полицейским поступила информация, что мужчина может находиться в Кировском округе в частном доме у знакомых. Они выехали на указанное место и при осмотре одного домов по улице 5-я Кировская в погребе обнаружили разыскиваемого. Его доставили в отдел полиции, с ним работают сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области.

ОмскПресс