Грузоперевозки в омском направлении: особенности реализации логистических проектов

Грузоперевозки в омском направлении: особенности реализации логистических проектов

Москва является не только столицей РФ, но и ее промышленным центром. С годами повышается грузопоток между Москвой и Омском — крупнейшим городом Сибири, важным транспортным узлом и промышленным центром восточной части страны.

Москва является не только столицей РФ, но и ее промышленным центром. На предприятиях мегаполиса и области выпускается широкий спектр продукции, поставляемой в различные уголки страны. С годами повышается грузопоток между Москвой и Омском — крупнейшим городом Сибири, важным транспортным узлом и промышленным центром восточной части страны.

Перспективный план развития России предусматривает вложение крупных сумм в регионы. Ставится цель создать необходимые условия для устранения дисбаланса в экономике европейской и восточной части РФ. Важным условием реализации проекта является выбор логистической компании, готовой в предельно сжатые сроки справляться с задачами различной степени сложности.

Одним из ведущих национальных перевозчиков является «Ист Лайнс» — на сайте www.eastlines.ru представлены условия, в соответствии с которым ведется взаимовыгодное сотрудничество. Большое количество постоянных клиентов транспортной фирмы даже в непростые кризисные годы является итогом грамотного подхода к ведению практической деятельности. В одном из своих интервью генеральный директор «Ист Лайнс», Сергей Каралкин, сообщил: «Все составные подразделения компании функционируют четко, без сбоев. Это позволяет логистической организации успешно добиваться поставленных целей».

На официальном ресурсе фирмы представлен онлайн-функционал, с помощью которого любой посетитель сможет рассчитать стоимость грузоперевозок в Омск. Для этого необходимо указать:

  • начальный и конечный пункты следования;
  • массу имущества, которое требуется доставить по указанному адресу;
  • тип груза;
  • его объем.

Данные анализируются, после чего клиент получает ответ на заданный вопрос.

В общем случае взаимодействие между заказчиками и менеджерами фирмы «Ист Лайнс» происходит в соответствие со следующим алгоритмом. Сначала на сайте необходимо заполнить форму¸ указав подробную информацию. После проведения расчета потенциальный клиент получает предложение. Если его все устраивает, заказчику выставляется счет на предоставление услуг. После его оплаты транспортная компания выполняет свою часть договора, о чем извещает клиента.

Для удобства заказчиков возможна онлайн-оплата услуг. Средства списываются с банковской карты клиента после того, как он заполнит форму в разделе сайта «Инструменты» — данные для внесения в форму можно получить после получения доступа к заказу.

Услугами транспортной компании активно пользуются и хозяйствующие субъекты, намеревающиеся наладить экономические отношения с организациями стран -участниц СНГ. Формат Таможенного союза открывает массу новых перспектив перед теми, кто решил вести бизнес в ближнем зарубежье. Детальная информация про перевозки в Казахстан также представлена на официальном ресурсе логистической фирмы «Ист Лайнс». В работу берутся грузы как от частных заказчиков, так и от корпоративных клиентов. В указанный пункт осуществляется доставка строительной продукции, бытовой и компьютерной техники, товаров продовольственной группы. Компания «Ист Лайнс» обладает внушительным парком транспортных средств, что позволяет реализовать любой логистический проект (в том числе и подразумевающий перевозку товаров, длительное хранение которых возможно при низкой температуре — для этого задействуются авторефрижераторы).

Груз может быть доставлен в любые населенные пункты Казахстана. Сотрудничество ведется исключительно по договору с НДС. При необходимости организуется временное ответственное хранение имущества на логистических комплексах РФ и Казахстана.

ОмскПресс